Dalla “Follia” alle coviglie al caramello e pistacchio: novità in casa Gambrinus 

Si chiama La Follia del Gambrinus: un mix di riccia e frolla messe assieme, con un ripieno di ricotta al limone e cubetti di arancio.
Un gusto estivo che si unisce a forme, profumi e sapori classici delle sfogliatelle tipiche partenopee. Perché la tradizione e l’innovazione camminano sempre di pari passo.

La Follia del Caffè Gambrinus


La Follia del Gambrinus richiama per forma il Vesuvio, dolce lanciato qualche tempo fa dallo storico bar in piazza Trieste e Trento e si prepara ad addolcire i suoi clienti in questa calda estate.
Perfetto da consumare a tavolino, è adatto anche per l’asporto per essere gustato a casa o al mare in compagnia di amici.

E poi il classico che diventa contemporaneo: la coviglia è proposta da pochi giorni nelle sue versioni al pistacchio e al caramello oltre ai gusti cassata, cioccolato, fragola, nocciola e caffè che da decenni riscuotono sempre un gran successo.

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