Serie A, Bologna – Napoli 1-1

Allo stadio Dall’Ara di Bologna va in scena la 33ª giornata di Serie A con lo scontro tra Bologna e Napoli.

Gli azzurri partono molto bene e infatti trovano il vantaggio al 7’ del primo tempo grazie al greco Manolas che, in seguito ad un calcio d’angolo, sovrasta il centrale avversario Tomiyasu e stacca libero in area: 0-1 per il Napoli.

Nella ripresa il Bologna gioca meglio e mette alle strette il Napoli con azioni di calcio vero, tant’è che la squadra emiliana si vede negata un gol dal VAR per fuorigioco.

Ma la svolta avviene al minuto 80’ con il Bologna che trova il pareggio dopo una grande azione comandata da Soriano che serve il compagno di squadra Barrow, il quale entra in area di rigore e di sinistro trafigge Meret.

“Nel secondo tempo mi è parso d’esser tornato a 4-5 mesi fa:lunghi e sempre pronti a subire l’avversario.Il Bologna ha la stessa entità del suo allenatore, non molla mai.” Queste sono le parole di un amareggiato Gattuso che ha visto la sua squadra soccombere totalmente alla avanzata del Bologna durante la seconda frazione di gioco.