UNIGUS un corso sull’eco-pizza

Prodotti biologici e niente sprechi: presso UNIGUS un corso sull’eco-pizza

Mercoledì 23 febbraio, alle ore 15, presso l’Università dei Gusti e dei Saperi (UNIGUS), academy di alta formazione gastronomica ubicata a S. Anastasia (in via G. Boccaccio, 17), si svolgerà una lezione sul tema “eco – pizza” che sarà trattato dal Maestro Diego Viola.
Dal chicco all’impasto: saranno illustrate tecniche del disciplinare STG, curiosità e metodi riguardanti la vera pizza napoletana e quella gluten free, entrambe tendenti all’”impatto zero”. Si parlerà di farine ottenute esclusivamente da grani italiani, della loro forza, degli impasti da esse ottenuti ad alta digeribilità, e delle farciture ricavate con pomodoro bio proveniente da agricoltura biologica, olio evo bio e latticini artigianali ricavati da latte 100% campano. Infine, si parlerà delle cotture in forni elettrici ecosostenibili o in forni a legna con tronchetti ecologici pressati.
Ci farebbe molto piacere averti ospite alla lezione e mostrarti la scuola.
Per l’accredito puoi rispondere a questo messaggio.
Buona serata!

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