Al via il contest, diamo un nome alla pizza di Franco Pepe per Sorì

di Enrica Buongiorno

E’ stata accolta con entusiasmo la nuova pizza presentata, nello stand di Sorì, dall’artigiano pizzaiolo Franco Pepe, durante l’ultima edizione della Fiera TuttoFood di Milano.

Ora i fratelli Antonello e Gaetano Sorrentino, rispettivamente Ceo  e Co-Owner della Sorì, azienda  di prodotti caseari dell’Alto casertano dal 1868, lanciano un contest: “Chiediamo al pubblico di  indicare un nome per la nuova nata; quello che sarà scelto garantirà al suo autore una fornitura di nostri prodotti: dal Fior di latte Appennino Campano alla Mozzarella di bufala, dalla Ricotta alla Burrata.”

Com’è realizzata la nuova pizza?  Ecco gli ingredienti: Fior di latte affumicato dell’Appennino Campano della Sorì e suino nero casertano su cui, a fine cottura,  vengono adagiati i pomodorini confit assieme ad una spolverata del profumatissimo origano del Matese. Tutte eccellenze casertane. E non poteva essere diversamente, considerato l’impegno che Franco Pepe infonde nel suo lavoro per  esaltare i prodotti del territorio. Per partecipare al concorso, basterà  inviare, entro il 31 maggio,  una mail all’indirizzo sori@soritalia.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *